Пятница
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос

Главная » 2007 » Октябрь » 28 » Хэллуин от Хранителей...
Хэллуин от Хранителей...
22:54
Halloween, ночь с 31 октября на 01 ноября - канун всех святых. Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Согласитесь, не часто у вас есть шанс почувствовать себя ведьмой или демоном. Вечным символом Хэллуина является тыква, а "лицом" праздника - загадочный маньяк Джэйсон. Ну а так как мы чтим традиции, то решили разыскать воплощение Джэйсона в Кровожадном Мире. Больше того, после долгих поисков мы нашли древнейшую волшебную картину - ре-инкарнация злобных духов на бумаге. Волшебство картины заключается в том, что изображение на ней проявляется лишь с 29 октября по 01 ноября каждого года. Но прислужники демонов похитили ее из сокровищниц The Keepers of BalanceThe Keepers of Balance!
Внимание, мы объявляем розыск! Самые удачливые сыщики получат ценные призы!

Update: Внимание! Внимание! Внимание! Сыщики! Злобные демоны узнали о нашем желании разыскать все части украденной картины и перепрятали ее!


Update: Итак, сыщики! Используя магические предметы (по всей видимости, золотой орешек великого слуха и тарантулов-шпионов), злобные демоны перепрятали все девять частей разрезанной картины! И, к сожалению, мы не знаем куда! Единственное, что удалось выяснить нашей контразведке - это несколько характеристик тех жителей КМа, в биографии которых можно найти подсказку о местонахождении частей:
Прислужники демонов, похитившие раритетную картину, оказались невероятно коварными. Они разрезали картину на девять равных частей и спрятали эти части по всей галерее КМа в альбомах разных жителей. Ввиду волшебных свойств картины, изображения в галерее можно будет увидеть только с 29 октября по 01 ноября включительно. Задача сыщика заключается в том, чтобы найти все разбросанные куски и собрать из них картину, придав ей первозданный вид. Для этого Вам придется изрядно поблуждать по бесконечной галерее КМа. Затем, когда вы обнаружите все девять потерянных частей, ссылки на них нужно разместить в специальном разделе сайта - Викторина. (Подробные правила размещения ответов находятся в топике в разделе "Творчество" на форуме сайта a-koss.ru.) На сбор всех кусков у сыщиков будет два дня: конкурс проводится с 29 октября по 1 ноября включительно. Персонаж собравший все части первым получит приз - 20 золотых монет, собравший вторым - 100 серебряных монет, собравший третьим - 50 серебряных монет! Удачи, сыщики!

Не смотря на суету с поиском украденной картины, мы не забыли и о "лице" Хэллуина - маньяке Джэйсоне. По чертам, присущим любому маньяку, мы отобрали наиболее вероятных кандидатов на ре-инкарнацию Джейсона: ага , ZloY_SiR , Kondor , ПотеряшкА , СС , villy , Dantte Белый , Afftos , Черный , Ромул , Alk , Линет , Дагнарус .
Просмотров: 302 | Добавил: 4ernOFF
Всего комментариев: 9
9  
))))))))))ха-ха

8  
А ничегошная придумка :)

7  
Забавно)

6  
:)

5  
:D

4  
Веселые ребята..и с соображалкой нормально у них))

3  
Чего только не придумают!!!Затейники!!!)))

2  
B)

1  
:D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Сейчас на сайте

Новое на форуме:
  • мудрец "не види... (2)

  • Приколы в картинках (5)

  • Mirland (1)

  • D'n'D (1)

  • Властелин Колец, Хоб... (7)


  • Чат


    © Администраторы проекта: искательница, Urich. TRI-BUNAL 2017