Суббота
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос

Главная » 2007 » Октябрь » 29 » Подсказки на Хэллоин
Подсказки на Хэллоин
15:41
Update: Итак, сыщики! Используя магические предметы (по всей видимости, золотой орешек великого слуха и тарантулов-шпионов), злобные демоны перепрятали все девять частей разрезанной картины! И, к сожалению, мы не знаем куда! Единственное, что удалось выяснить нашей контрразведке - это несколько характеристик тех жителей КМа, в биографии которых можно найти подсказку о местонахождении частей:

1. Первый житель, в биографии которого кроется секрет нахождения одного из кусочков картины - это один из самых известных бредогенератов КМа.

2. Одного из жителей, в биографии которого кроется секрет нахождения одного из кусочков картины, можно охарактеризовать как "Праздничная фея" сайта а-косс.

3. Узнать имя жителя, в биографии которого кроется секрет нахождения одного из кусочков картины, вы сможете решив анаграмму: l n a i e a. Имя этого жителя очень созвучно с английским словом "Чужой". Известно также, что персонаж достиг шестого уровня, но является ветераном проекта.

4. Наша Википедия утверждает, что житель КМа, в биографии которого кроется секрет нахождения одного из кусочков картины, является тезкой острова вулканического происхождения в Баб-эль-Мандебском проливе.

5. Персонажа, биография которого содержит информацию об одном из утерянных кусочков картины, зовут практически также, как героя КВН постоянно повторяющего фразу "Я потерялася". В чем заключается различие имен можно понять по аналогии: Гай Юлий Цезарь = Гай Цезарь Юлий.

6. О персонаже, в биографии которого вы сможете найти информацию об одном из утерянных кусочков картины, известно лишь то, что он лавочник и описание его лавки гласит: *-))) Шмот энд Дроп Корпорэйшэн.

7. В качестве подсказки о том, как зовут жителя КМа, в биографии которого вы сможете найти информацию об одном из потерянных кусочков волшебной картины, мы смогли узнать лишь некую фразу и цифры, по всей видимости, шифр:

Книга законов 3 - 7
Книга законов 1 - 2
Книга законов 6 - 1
Книга законов 4 - 6
Книга законов 7 - 6
Книга законов 11 - 4

8. Об имени этого обитателя КМа, в биографии которого вы сможете найти информацию об одном из утерянных кусочков картины, известно только то, что оно очень созвучно с известным синонимом слова "лаги". Но все же, чтобы найти действительно точное звучание имени, нужно будет применить два правила:
1)г = гг 2)а = э

9. О последнем жителе КМа, в биографии которого вы сможете найти информацию об одном из утерянных фрагментов картины, известно то, что он имеет статут вымирающего вида снусмумриков. Известно также, что осталось всего три представителя данного рода.

Просмотров: 313 | Добавил: 4ernOFF
Всего комментариев: 8
8  
http://xjoyx.clan.su/ вот ещё 1 :)

7  
я 2 разгадал и нашол часть 3 но боьше нехочу искать :(
5. http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&login=Гадя Хренова Петрович
8. http://www.a-koss.ru/?id=1227
и кусок 4. ник Барим. но там продолжение

6  
B)

5  
и так Все ближе день Всех святых - а потом будет хоть Святых выноси... :D

4  
интересно

3  
:D

2  
ндя... всё очень понятно... не думаю что кто-то этим займётся всерьёз :D

1  
:p

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Сейчас на сайте

Новое на форуме:
  • мудрец "не види... (2)

  • Приколы в картинках (5)

  • Mirland (1)

  • D'n'D (1)

  • Властелин Колец, Хоб... (7)


  • Чат


    © Администраторы проекта: искательница, Urich. TRI-BUNAL 2017