Music
|
|
|
|
tri-bunal |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:12 | Сообщение # 1 |
Титул: Чёрный Маг
Жизнь:
Харизма: 6
Статус: В пути |
Не знаю, как вы, а я лично обожаю играть в BW под музыку... Включаешь какую-нибудь хорошую песню и в бой. ))) Иногда мешает сосредоточиться, но иногда помогает скрасить время перехода из города в Пещеру или время ожидания конца боя... Тема такая: что слушаем, граждане? Не во время игры, а вообще...
Покорив самого себя, ты сможешь покорить весь мир. Важно верить в то, что ты поступаешь правильно. |
|
| |
Jiv |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:18 | Сообщение # 2 |
Ученик
Жизнь:
Харизма: 1
хороший опрос, но нужно бы добавить варианты... и позволить голосовать за разные направления, я например многое слушаю... и мне оч сложно выбрать самое главное... ну может рок опережает все на 1%)) |
|
| |
tri-bunal |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:27 | Сообщение # 3 |
Жизнь:
Jiv, предложи ещё варианты - с удовольствием добавлю. Или сделать опрос, где можно выбрать несколько вариантов?
Покорив самого себя, ты сможешь покорить весь мир. Важно верить в то, что ты поступаешь правильно. |
|
| |
Jiv |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:38 | Сообщение # 4 |
Ученик
Жизнь:
tri-bunal, 2 таких опроса наверно много)), а варианты добавить, ну фольк, этника, кантри и медитативная музыка... (прада кто кроме мя все это слушает))))) |
|
| |
tri-bunal |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:45 | Сообщение # 5 |
Жизнь:
Jiv, я))) Ну, фолк слушал раньше... Мельница, Тролль Гнёт Ель и т.п.
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:15 | Сообщение # 6 |
Жизнь:
|
Я предпочитаю слушать русский рок) |
|
| |
tri-bunal |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:16 | Сообщение # 7 |
Жизнь:
Княгиня_Тьмы, русский рок разным бывает. Для кого-то это Алиса или Чёрный Обелиск, а для кого - Би-2 и Сплин. Что из этого выбираешь?
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:54 | Сообщение # 8 |
Жизнь:
|
Quote (tri-bunal) русский рок разным бывает согласна, надо было сразу конкретизировать. Русский рок для меня прежде всего - это однозначно Кино, далее ДДТ ну и наверное всетаки нельзя не упомянуть Никольского... Сплин однозначно нет) А при жутком настроении можно послушать Би-2 но крайне редко. Вот, пожалуй и все мои предпочтения) |
|
| |
Dagoth_Ur |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:54 | Сообщение # 9 |
Жизнь:
|
слушаю хип-хоп... руский, американский... но предпочтительнее латиноязычный... los orishas, control machete... из русского нравица Drago и М-095 потому что не люблю грузица под музыку... из американского Ludacris, MOP, Snoop dogg... считаю лучший рэп должен качать а не плакать о несчастной жизни... |
|
| |
tri-bunal |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:02 | Сообщение # 10 |
Жизнь:
Dagoth_Ur, большинство современных рэперов поют даже не о несчастной жизни, а о том, какие они крутые и какие все остальные лузеры... Сплошные понты без особой смысловой нагрузки. Сам лет до 15-ти слушал рэп, потом перешёл на более серьёзную музыку. Но каждому своё.
|
| |
Jiv |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:00 | Сообщение # 11 |
Ученик
Жизнь:
Dagoth_Ur, tri-bunal, про хип-хоп ниче не могу сказать плохого, просто он мне субъективно не нравится... но многие хорошие люди находят в нем смысл, свою правду.... ну и слава Богу) каждому свое наверно.... а всетаки ДДТ это мое все... еще Летов здоровский... в прочим Нау, Ария, Киш, Би2, Земфира даже... и прочее, все это вполне удобоваримое помоему, а кое что даже очень классное |
|
| |
tri-bunal |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:39 | Сообщение # 12 |
Жизнь:
Jiv, не хочу по жанрам судить, просто своё мнение высказал насчёт хип-хопа. Коллективы везде есть и хорошие и плохие. Скажем, "Красная Плесень" для кого-то считается супер-крутой группой, чуть ли не классикой панка. Ты бы назвал её такой? Тут всё зависит от интересов... КиШам надо бы над текстами поработать, а то тема вумпырей и вардалаков приелась...
|
| |
jeka28 |
Дата: Среда, 29.08.2007, 10:51 | Сообщение # 13 |
Жизнь:
|
Я в принципе слушаю почти все, кроме тяжелого металла, хотя если тока инструментал без слов то можна Алиса, Би-2, ДДТ, Ария.... даже класику и попсу некоторую Вирус и т. д. |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Среда, 29.08.2007, 18:15 | Сообщение # 14 |
Жизнь:
|
Наверное так и надо.... Что б не ограничивать свой внутренниу мир) |
|
| |
tri-bunal |
Дата: Среда, 29.08.2007, 18:40 | Сообщение # 15 |
Жизнь:
Quote (jeka28) Алиса, Би-2, ДДТ, Ария.... а Ария - это что? Не тяжёлый металл? =)
|
| |