Фэнтези
|
|
Urich |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:56 | Сообщение # 16 |
Титул: Орк-Уворотчик
Жизнь:
Харизма: 4
Статус: В пути |
Толкиена начинал читать раз 8 долго не мог вьехать в жанр... теперь все три книги помню на изусть.. Очень хотел бы увидеть экранизацию Белянина..
мимо шел.. |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:31 | Сообщение # 17 |
Жизнь:
|
А Валькирию того же автора не читала? Рекомендую. А насчет фильма Волкодав... Мне фентази славянское нравится из-за того, что там очень интересно описаны обычаи наших предков, а в фильме это как-то не отражено практически... |
|
| |
искательница |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:32 | Сообщение # 18 |
Титул: Прекрасная половина Tri-Bunal
Жизнь:
Харизма: 15
неа((
да...да... Подарки: |
|
| |
tri-bunal |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:53 | Сообщение # 19 |
Титул: Чёрный Маг
Жизнь:
Харизма: 6
Quote (Княгиня_Тьмы) Мне понравились произведения Толкина Хоббит и трилогия о Кольце всевластия храни кольцо - твой путь написан свыше. ))) Мне лично именно В.К. не очень... Думаю, если бы сделали фильм по Сильмариллиону - он вышел бы... Зрелищнее, что ли. Волкодава я не смотрел - с меня хватило одного ролика, чтобы всё понять. Русское фэнтези обожаю, но встречал пока мало авторов... По пальчам пересчитать могу.
Покорив самого себя, ты сможешь покорить весь мир. Важно верить в то, что ты поступаешь правильно. |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:08 | Сообщение # 20 |
Жизнь:
|
Quote (tri-bunal) Мне лично именно В.К. не очень... Думаю, если бы сделали фильм по Сильмариллиону - он вышел бы... Зрелищнее, что ли. Волкодава я не смотрел - с меня хватило одного ролика, чтобы всё понять. Наверное ты прав, история Сильмарила действительно очень увлекательная |
|
| |
tri-bunal |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:51 | Сообщение # 21 |
Жизнь:
Княгиня_Тьмы, вообще, я бы по первым трём книгам Асприна из серии "М.И.Ф." хотел бы фильм увидеть. Представляешь, что получилось бы? Слышал, что Варнеры этим занялись...
Покорив самого себя, ты сможешь покорить весь мир. Важно верить в то, что ты поступаешь правильно. |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:05 | Сообщение # 22 |
Жизнь:
|
Admin Не знаю, последнее время предпочитаю все-таки читать |
|
| |
tri-bunal |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:14 | Сообщение # 23 |
Жизнь:
Княгиня_Тьмы, как говорится - лучшее кино у тебя в воображении. )))
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:26 | Сообщение # 24 |
Жизнь:
|
Толкиена начинал читать раз 8 Ты герой, я конечно его прочитала и мне очень понравилось, но 8 раз.... |
|
| |
tri-bunal |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:25 | Сообщение # 25 |
Жизнь:
А жанр такой: шли они по лесу, шли... и пришли.
|
| |
Urich |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:44 | Сообщение # 26 |
Жизнь:
угу.. долго не мог понять кто такие хоббиты.. не потому что я отстал от жизни а просто жанр для меня был новый...в то время я больше Пола Адерсена штудировал.. типа космических опер..
мимо шел.. |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:50 | Сообщение # 27 |
Жизнь:
|
Quote (Urich) Орк-Уворотчик не, мы еще в школе хоббитов рисовали на уроках)))) Так интересно было хто это такие))) |
|
| |
Urich |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:15 | Сообщение # 28 |
Жизнь:
да.... помню я нарисовал в 10м классе стенгазету к Новому году в школе...она провисела ровно 1 час.. и вызвала большой переполох....
мимо шел.. |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:37 | Сообщение # 29 |
Жизнь:
|
Quote (Urich) Орк-Уворотчик и чеж там было.... такого прям магически необычайного? |
|
| |
Urich |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:07 | Сообщение # 30 |
Жизнь:
снегурочка... это был шедевр!!!!! завуч сказала - или удленни ей шубку.. или снимай газету... но бюст 5 го размера так убрать и не удалось..
мимо шел.. |
|
| |