Фэнтези
|
|
tri-bunal |
Дата: Среда, 15.08.2007, 12:44 | Сообщение # 1 |
Титул: Чёрный Маг
Жизнь:
Харизма: 6
Статус: В пути |
Ну, поскольку игра основана на фэнтезийном жанре, думаю, эта тема не будет тут лишней... В крайнем случае, искательница её удалит. Хотелось бы обсудить тут сам жанр - фэнтези, авторов этого жанра, лучшие, на ваш взгляд, произведения... Конечно, если кому-то этот жанр вообще интересен.
Покорив самого себя, ты сможешь покорить весь мир. Важно верить в то, что ты поступаешь правильно. |
|
| |
искательница |
Дата: Среда, 15.08.2007, 16:48 | Сообщение # 2 |
Титул: Прекрасная половина Tri-Bunal
Жизнь:
Харизма: 15
я обожаю читать фентези)) мне в последнее время стали нравится как пишут русские писатели это даже очень интерессно
да...да... Подарки: |
|
| |
Yoke |
Дата: Среда, 15.08.2007, 18:23 | Сообщение # 3 |
Новичок
Жизнь:
Харизма: 1
Перумов что-ли... кстати обещают к 2010 году выпустить фильм по книге "Алмазный меч деревянный меч" интересно будет на Фесса посмотреть
In mea culpa veritas... |
|
| |
tri-bunal |
Дата: Среда, 15.08.2007, 18:52 | Сообщение # 4 |
Титул: Чёрный Маг
Жизнь:
Харизма: 6
искательница, а я в последнее время увалёкся книгами Катарины Корр - Чары Кинжала, Чары Зари... Классическое фэнтези, казалось бы, но затягивает по уши... Yoke, а не в 2008-м?
Покорив самого себя, ты сможешь покорить весь мир. Важно верить в то, что ты поступаешь правильно. |
|
| |
Yoke |
Дата: Среда, 15.08.2007, 19:09 | Сообщение # 5 |
Новичок
Жизнь:
Quote (tri-bunal) Yoke, а не в 2008-м? нет .. обещали аж к 2008 ... хотя может и раньше решили .. но я об этом не слышал
In mea culpa veritas... |
|
| |
jeka28 |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:48 | Сообщение # 6 |
Жизнь:
|
А вы Садова читали? Пишет где-то как Лукяненко в основном космическую, но советую даже очень |
|
| |
Urich |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:51 | Сообщение # 7 |
Титул: Орк-Уворотчик
Жизнь:
Харизма: 4
Обожаю Белянина - Тринадцатый ландграф.. Царь Горох.. Голвачев почти весь.. Лукьяненко... у Бушкова есть не плохие вещи... да.. фэнтэзи стали конечно писать сейчас здорово. Ань! помниш я тебе присылал по почте книжку?? прочитала ??
мимо шел.. |
|
| |
искательница |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:06 | Сообщение # 8 |
Жизнь:
я ее не получила по почте тогда у меня почтовый ящик тогда полетел(( перешли еще раз))
да...да... Подарки: |
|
| |
Urich |
Дата: Суббота, 18.08.2007, 06:58 | Сообщение # 9 |
Жизнь:
ну если наши кинодеятели экранизируют Алмазный меч - придется удавится.. вы посмотрите что они сделали с Волкодавом!!! блевать тянет.. совсем не передан смысл книги.. одни внешние эффекты. прошу извинения за грубость..
мимо шел.. |
|
| |
Urich |
Дата: Суббота, 18.08.2007, 07:01 | Сообщение # 10 |
Жизнь:
К стати!!! давайте будем писать что и кто нашол нового у авторов ?? я например сижу в инете не сайте Lib.Ru/Библиотека Мошкова: ДЕТЕКТИВ,ФАНТАСТИКА ..
мимо шел.. |
|
| |
skiner |
Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:37 | Сообщение # 11 |
Ученик
Жизнь:
а я люблю читать Толкина и все) любимая книга "Хобит" |
|
| |
Yoke |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:56 | Сообщение # 12 |
Новичок
Жизнь:
Хочецца, хочецца, хочецца... Русского фентези - хочецца!!! Я думаю что сделают фильм, да такой что "Властелина колец" засунет за пояс , надо же показать что наши писатели и режисёры с кинематографами не хуже америкосов. А что касаеться лично меня, то я хочу посмотреть на кого будет похож Фесс, такой каким я его представлял или нет? Всё равно фильм - не будет лучше книги.. это уже даказано... особенно после фильма снятый по книге "Платяной шкаф" ... вобщем изуродовали книгу как могли, показали битву какую-то, а смысла - не передали.... полный сакс товарищи!
In mea culpa veritas...
Сообщение отредактировал Yoke - Понедельник, 20.08.2007, 10:00 |
|
| |
искательница |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:17 | Сообщение # 13 |
Жизнь:
мне не понравился фильм властелин колец ...книги интерессней))
да...да... Подарки:
Сообщение отредактировал искательница - Понедельник, 20.08.2007, 10:44 |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:29 | Сообщение # 14 |
Жизнь:
|
Мне понравились произведения Толкина Хоббит и трилогия о Кольце всевластия, но больше я люблю русское фентази, правда экранизация Волкодава - это жесть просто, лучшеб они вообще это произведение не трогали. Надеюсь Валькирию экранизировать не станут, во всяком случае пока... |
|
| |
искательница |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:46 | Сообщение # 15 |
Жизнь:
не читала волкодава но фильм мне очень понравился
да...да... Подарки:
Сообщение отредактировал искательница - Понедельник, 20.08.2007, 10:47 |
|