Виртуальные отношения
|
|
Княгиня_Тьмы |
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:17 | Сообщение # 1 |
Жизнь:
|
В процессе игры между участниками возникают различные взаимоотношения - дружба, любовь, семейные связи. Как вы думаете можно ли к ним относиться серьезно или это просто игра? |
|
| |
Urich |
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:28 | Сообщение # 2 |
Титул: Орк-Уворотчик
Жизнь:
Харизма: 4
Статус: В пути |
ну..во всяком случае можно познакомится в реале .. Вот мы с Даготом живем почти рядом.. я у него в городе бывал.. хочу теперь с ним в реале пивка попить.. это как пример..
мимо шел.. |
|
| |
Dagoth_Ur |
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:30 | Сообщение # 3 |
Жизнь:
|
ну незнай как виртуальная любовь и дружба... но вот в виртуальную пьянку и секс низачто не поверю посему думаю эт не оч серьёзно))) |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:42 | Сообщение # 4 |
Жизнь:
|
Ну это здорово, а веть бывает же что ты человека в галаза не видел, а может и не увидешь, но тебе с ним комфортно и интересно. Я из всей семиь и из всех друзей в реале знаю тока мужа)Добавлено (22.08.2007, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Dagoth_Ur) Dagoth_Ur и тем не мнее ты вступилв клан, всеравно ведь какая-то ответственность возникает перед людьми... И никогда не поверю что ты тут ко всем абсолютно одинакого относишься) Навенряка есть кто-то кому ты отдаешь предпочтение) Добавлено (22.08.2007, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Dagoth_Ur) Dagoth_Ur А как думаешь люди тута просто так женятся? |
|
| |
Dagoth_Ur |
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:55 | Сообщение # 5 |
Жизнь:
|
Quote (Княгиня_Тьмы) и тем не мнее ты вступилв клан, всеравно ведь какая-то ответственность возникает перед людьми... И никогда не поверю что ты тут ко всем абсолютно одинакого относишься) Навенряка есть кто-то кому ты отдаешь предпочтение) да не то чтобы ответственность... появилось желание помочь чем нибудь людям... хотя бы в рамках клана... вот и вступил... предпочтения естественно есть... но и называть друзьями я б их не стал... они мне просто не враги))) Quote (Княгиня_Тьмы) А как думаешь люди тута просто так женятся? есть у меня одна подружка в игре... так вот к ней каждый день пристают с предложениями о замужестве... вывод: несерьёзно всё это!!! |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Среда, 22.08.2007, 18:02 | Сообщение # 6 |
Жизнь:
|
Quote (Dagoth_Ur) Dagoth_Ur ну и тем не мнее пристают к ней многие а выберет она в конечном итоге одоного единственного. Ведь не методом научного тыка))))) |
|
| |
Jiv |
Дата: Среда, 22.08.2007, 18:14 | Сообщение # 7 |
Ученик
Жизнь:
Харизма: 1
Иногда в жизни происходят странные вещи, события, к которым не ты, не, как кажется, сама жизнь, совершенно не приспособлены. Бывало, идешь по улице утром, и думаешь, ну, вот еще один обычный день впереди... а вечером уже мчишься в поезде в другой город... и понимаешь, что еще утром это казалось бы нереальностью. Раньше я думал, что отношения в сети не могут быть настоящими, но теперь… Что такое дружба? А что такое любовь? кто знает ответы на эти вопросы, тот может сказать наверняка, возможно ли это в вирте! Но я знаю точно, что каждый день мне хочется сесть к монитору и включив интернет увидеть как появляется строка: привет как дела! и я точно знаю, что это должен написать один единственный человек.., и я жду этого с нетерпением... а если связь с той стороны обрывается, я грущу, и надеюсь, что это просто глючит сеть, или что угодно, только бы не одно, только бы ей самой не захотелось отключиться! Так что вы скажете... что это за чувства!? |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Среда, 22.08.2007, 18:20 | Сообщение # 8 |
Жизнь:
|
Quote (Jiv) Так что вы скажете... что это за чувства!? Милый, я думаю что это реал.... |
|
| |
искательница |
Дата: Среда, 22.08.2007, 19:50 | Сообщение # 9 |
Титул: Прекрасная половина Tri-Bunal
Жизнь:
Харизма: 15
всякие есть отношения и они могут иногда принести пользу а иногда нанести душевную травму так что всё тут есть!)
да...да... Подарки: |
|
| |
DIKAY |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 09:26 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай таверны
Жизнь:
Согласна с тобой мамочка :))
Женщина — это приглашение к счастью. |
|
| |
Ярый_Проныра |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 09:52 | Сообщение # 11 |
Ученик
Жизнь:
всё виртуально, ето как пиво безалкогольное, хотя нет ещё хуже, хотя что кото ищет и какие цели . |
|
| |
Jiv |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:18 | Сообщение # 12 |
Ученик
Жизнь:
хммм, согласен что травму может нанести еще какую..... про пиво.....))), есть конечно доля правды и в этом, но всеже пиво без алкоголя это не пиво в принципе, а отношения... они не меняют своей сути, если это письма, или личное общение, или общение по телефону. За цифровыми кодами стоят живые люди) не нужно забывать об этом. |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:18 | Сообщение # 13 |
Жизнь:
|
Ингда в виртуале общаться сложнее чем в реале, то что можно выразить в реале жестом, эмоциями тут приходиться выажать тока при помощи клавиатуры.... Но привязанности от этого слабее не становятся))) |
|
| |
tri-bunal |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:29 | Сообщение # 14 |
Титул: Чёрный Маг
Жизнь:
Харизма: 6
Хех... Была у меня такая "виртуальная любовь". Я считал её вполне реальной... Бредил чёрт знает чем... Закончилось всё довольно печально - девушка моей мечты выходит замуж, я же послан на ***. Честное слово, я очень рад, что всё сложилось именно так... Дружба по интернету - это одно, но строить в интернете высокие отношения - самая большая ошибка...
Покорив самого себя, ты сможешь покорить весь мир. Важно верить в то, что ты поступаешь правильно. |
|
| |
искательница |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:56 | Сообщение # 15 |
Титул: Прекрасная половина Tri-Bunal
Жизнь:
Харизма: 15
да тут к этому надо относится осторожно
да...да... Подарки: |
|
| |