Знакомство
|
|
DIKAY |
Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:10 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай таверны
Жизнь:
Харизма: 1
Статус: В пути |
Yoke Княгиня Тьмы Belosnejka искательница - всех лю :))
Женщина — это приглашение к счастью. |
|
| |
Belosnejka |
Дата: Среда, 22.08.2007, 03:12 | Сообщение # 32 |
Жизнь:
|
Quote (bob_st) Belosnejka, а мальчик у тебя есть?? а зачем тебе?Добавлено (22.08.2007, 03:12) --------------------------------------------- Я тоже всех лю!!!! |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Среда, 22.08.2007, 09:01 | Сообщение # 33 |
Жизнь:
|
Quote (DIKAY) Yoke Княгиня Тьмы Belosnejka искательница - всех лю :)) И мы тя тож лю... очень...))))))) |
|
| |
bob_st |
Дата: Среда, 22.08.2007, 12:14 | Сообщение # 34 |
Новичок
Жизнь:
Девушки..пиво..отдых..и робота вот мои интиресы...)) роботаю в фин.компании подымаю Украинский фондовый рынок до мирового маштаба..) остально как у всех.. и еще хочу женитса... |
|
| |
искательница |
Дата: Среда, 22.08.2007, 19:54 | Сообщение # 35 |
Титул: Прекрасная половина Tri-Bunal
Жизнь:
Харизма: 15
bob_st,
да...да... Подарки: |
|
| |
Belosnejka |
Дата: Среда, 22.08.2007, 21:54 | Сообщение # 36 |
Жизнь:
|
прикольно! |
|
| |
Jiv |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:36 | Сообщение # 37 |
Ученик
Жизнь:
Привет! Мя зовут Иван. Я живу в Харькове, работаю маркетологом-аналитиком (звучит страшно, знаю))) Люблю интересные беседы, интересных людей, интересные места и события! Вырос на фэнтэзи, исторических романах, походах в лес и поездках на велосипеде! Играю на флейте... рисую... пью пиво... вино красное полусладкое... люблю все хорошее и многое плохое))) Обожаю вашу Княгиню тьмы, ето она меня сюда привела) С огромным удовольствием пообщаюсь на философские темы, равно как и на любые другие))) еще раз всем привет)), с кем то я уже знаком, с кем-то еще ни.... |
|
| |
DIKAY |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:16 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай таверны
Жизнь:
bob_st так женись в чём проблема Смотри сколько девушек хороших тебя окружают
Женщина — это приглашение к счастью. |
|
| |
AMTER |
Дата: Среда, 29.08.2007, 13:14 | Сообщение # 39 |
Жизнь:
|
всем привет Добавлено (29.08.2007, 13:14) --------------------------------------------- Тут все пишут о себе. Ну и я решил за компанию. Может кого то заинтересует и моя скромная персона... Я простой симпатичный парень .. люблю интересных девушек и хорошее вино. Проживаю в столице Донбасса в городе Донецке. Из увличений могу выделить бильярд, туризм и фото. |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Среда, 29.08.2007, 13:49 | Сообщение # 40 |
Жизнь:
|
Quote (AMTER) Может кого то заинтересует и моя скромная персона... Конечно заинтересует))) новые люди - всегда интересно) Расскажи пожалуйста в какие походы ты ходил, коль уж туризмом увлекаешься? |
|
| |
Ангел_Сумрака |
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:12 | Сообщение # 41 |
Жизнь:
|
Говорят... нельзя прожить жизни и умереть не нафлудивший в доволь Думаю я не начну с флуда. Меня звать Эмин,возраст 20. я Живу В Баку Азербайджане, хорошая и зелённая страна с ветрами. Сам я учусь в 3 курсе, так же работаю. Я простой не люблю связывать личную жизнь и игру. Так же в игре я очень тихий(противоположность реала) Люблю погулять, потусоваться,выпить с друзьями и просто радоватся жизни. Играю почти каждый день. Вот подумываю к вам пойти если тому небудет не кто против Пока всё. Если есть какие небудь вопросы пиши те с радостью отвечу
Сообщение отредактировал Ангел_Сумрака - Среда, 29.08.2007, 14:16 |
|
| |
AMTER |
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:17 | Сообщение # 42 |
Жизнь:
|
Quote (Княгиня_Тьмы) в какие походы ты ходил, коль уж туризмом Та что рассказывать .. по Крыму бегал несколько раз. Ай-Петри, Большой каньен и т.д и т.п. по Северскому Донцу сплавлялся на байдах.. ну и так по мелочи. Места там красивые .. живописные. Вобщем лучше один раз увидеть чем много раз прочесть ) ЗЫ А какие тамм дигустации ))) |
|
| |
искательница |
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:17 | Сообщение # 43 |
Жизнь:
Ангел_Сумрака, где аватарку такую раздобыл?))
|
| |
искательница |
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:18 | Сообщение # 44 |
Жизнь:
AMTER, ага)) интерессно))
|