Знакомство
|
|
Ангел_Сумрака |
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:24 | Сообщение # 46 |
Жизнь:
|
Quote (искательница) Ангел_Сумрака, где аватарку такую раздобыл?)) в аватарах порыскал. чем-то он тебе не нравиться |
|
| |
AMTER |
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:32 | Сообщение # 47 |
Жизнь:
|
Quote (Ангел_Сумрака) Говорят... нельзя прожить жизни и умереть не нафлудивший в доволь понравилось ))) Добавлено (29.08.2007, 14:32) --------------------------------------------- ОН: с кем живешь? всмысле семья у вас большая? ОНА: мама.. и моя соба)) ОН: вдвоем????? ОНА: ага ОН: значит НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ дома нет....всмысле ни кто не валяется на диване в линялой майке с кружкой пива, ни кто не разбрасывает вещи по квартире, ни кто не съедает все запасы мясного и сладкого и не царапает тебя трехдневной щетиной? :-):-):-) ОНА: я)) валюясь с пивом на диване или перед компом....в старой майке и мусорю чипсами по всей комнате ОН: молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) выходи за меня замуж ;-) ОНА: нее... а то потом ты все это за меня делать будешь! |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:34 | Сообщение # 48 |
Жизнь:
|
Quote (Ангел_Сумрака) чем-то он тебе не нравиться Наоборот суперскаяДобавлено (29.08.2007, 14:34) ---------------------------------------------
Смяшно))) а раздел Юмор мы ведели? |
|
| |
AMTER |
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:38 | Сообщение # 49 |
Жизнь:
|
Quote (Княгиня_Тьмы) Смяшно))) а раздел Юмор мы ведели? Видел. Но это не юмор а суровая действительность!!! |
|
| |
искательница |
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:44 | Сообщение # 50 |
Титул: Прекрасная половина Tri-Bunal
Жизнь:
Харизма: 15
Статус: В пути |
Ангел_Сумрака, наоборот понравилась)) только немного темная она))
да...да... Подарки: |
|
| |
искательница |
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:46 | Сообщение # 51 |
Жизнь:
AMTER, помести это в юмор там ей место))
|
| |
AMTER |
Дата: Среда, 29.08.2007, 14:55 | Сообщение # 52 |
Жизнь:
|
Quote (Княгиня_Тьмы) Смяшно))) а раздел Юмор мы ведели? Quote (искательница) AMTER, помести это в юмор там ей место)) Разве я могу отказать двум прекрасными дамам ) Конечно же НЕТ. |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Среда, 29.08.2007, 15:19 | Сообщение # 53 |
Жизнь:
|
Quote (AMTER) по Северскому Донцу сплавлялся на байдах.. Черепашка на фотках оттуда? |
|
| |
AMTER |
Дата: Среда, 29.08.2007, 15:41 | Сообщение # 54 |
Жизнь:
|
Княгиня_Тьмы, да ) это когда по Северскому Донцу сплавлялся .. |
|
| |
Ангел_Сумрака |
Дата: Среда, 29.08.2007, 16:19 | Сообщение # 55 |
Жизнь:
|
Quote (искательница) Ангел_Сумрака, наоборот понравилась)) только немного темная она)) Темнота друг молодёжи |
|
| |
Джан |
Дата: Среда, 29.08.2007, 17:53 | Сообщение # 56 |
Жизнь:
|
А вот немного обо мне. Владимир, 30.03.1977 если все цифирЬкЫ сложить будет 3. А мне почему-то нравится 7 _8-(. В реале зовут Вик (аббревиатура ФИО), Индеец (за любовь и ненависть, любовь ко всему живому, ненависть ко всем алчным уродам навязывающим свои тупые желания посредством насилия). Считаю что насилию можно противопоставить только насилие. Хотя и понимаю всю тупизну этого высказывания. Могу ошибиться, сам Чингизхан вроде, согласился, что "насилие не решает ни чего". Нравится смотреть на колыхающуюся на ветру листву,чистое звёздное небо и на улыбки друзей, пусть даже виртуальные улыбки _8-) ;-D :<)) |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Среда, 29.08.2007, 18:07 | Сообщение # 57 |
Жизнь:
|
Quote (Джан) Нравится смотреть на колыхающуюся на ветру листву,чистое звёздное небо и на улыбки друзей, пусть даже виртуальные улыбки _8-) ;-D :<)) Дарю улыбочку) |
|
| |
Exerus |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:22 | Сообщение # 58 |
Жизнь:
|
]Hallo всем ! Меня зовут Тимур . Я заядлый геймер могу днями не выходить на улицу. Но период компьютерной мании у меня сменяется периодом активной жизни и в компе я почти не сижу, но это случается крайне редко. В Bloody World серьёзно играть начал недавно до этого зарегил перса и не заходил у меня совсем скоро 4 левел хоттел бы вступить в ваш клан, так что ждите анкеты на вступление через 1-2 дня. Обожаю слушать панк-рок, когда плеер разряжен никуда не хожу. Я думаю я смогу вам пригодиться и смогу вам это доказать
Сообщение отредактировал Exerus - Четверг, 30.08.2007, 10:23 |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 10:51 | Сообщение # 59 |
Жизнь:
|
Quote (Exerus) хоттел бы вступить в ваш клан Приятно познакомиться, будем ждать тебя) |
|
| |
искательница |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:23 | Сообщение # 60 |
Жизнь:
Джан,
|
| |