Знакомство
|
|
Княгиня_Тьмы |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:03 | Сообщение # 76 |
Жизнь:
|
Ой, к нам в гости Леночка пришла, Лю Лю Лю)))))) |
|
| |
DIKAY |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:16 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай таверны
Жизнь:
Харизма: 1
Статус: В пути |
Княгиня Тьмы куда ж я без вас мои хорошие !!!!! люблю вас
Женщина — это приглашение к счастью. |
|
| |
SacreD |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:26 | Сообщение # 78 |
Жизнь:
|
Quote (DIKAY) SacreD Тяк и ти здесь братик love Да я тоже здесь очень нравится, люди здесь хорошие.... |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:16 | Сообщение # 79 |
Жизнь:
|
Quote (SacreD) люди здесь хорошие А раз так, то присоединяйся к нам))))))) Будем тока рады)))) |
|
| |
SOT |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:30 | Сообщение # 80 |
Жизнь:
|
Quote (Княгиня_Тьмы) Дом построешь, дерево посадишь а там глядишь и сынишка будет, молодец, так держать)))!!!!!! Обещаю над этим поработать! ))) |
|
| |
SacreD |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:53 | Сообщение # 81 |
Жизнь:
|
Quote (Княгиня_Тьмы) А раз так, то присоединяйся к нам))))))) Будем тока рады)))) С радостью пойду к вам, вот только серебра под собираю.... а то сейчас денюшки нету |
|
| |
Nasserian |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:18 | Сообщение # 82 |
Новичок
Жизнь:
Харизма: 0
Привет всем я Макс , питер))) что сказать не знаю )))) буду рад с вами познакомиться)))) |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:23 | Сообщение # 83 |
Жизнь:
|
Quote (Nasserian) что сказать не знаю Расскажи пожалуйста, чем ты по жизни занимаешься.... Работа, хобби.......)))))сесейное положение)))))) |
|
| |
Nasserian |
Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:26 | Сообщение # 84 |
Новичок
Жизнь:
)))))) Работаю в банке) хоббей много))) начиная кайтинг стритрэйсинг) квнщик бывший, )))))) холстой)))))) Добавлено (07.09.2007, 21:26) --------------------------------------------- активный оч но пока не нашол что то свое ))) такое чтоб через сезон не надоедало))) |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 07:41 | Сообщение # 85 |
Жизнь:
|
Quote (Nasserian) квнщик бывший об этом поподробнее) что за команда? |
|
| |
Nasserian |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:10 | Сообщение # 86 |
Новичок
Жизнь:
Княгиня_Тьмы, СПБГУЭФ (финэк) ну что подробнее просто играл лет 5)))) на выезды ездил в сочах разок был)))) воть))))) |
|
| |
DIKAY |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:56 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай таверны
Жизнь:
Nasserian Ждём хороших шуток , КВН люблю смотреть Давай пошути чуть-чуть
Женщина — это приглашение к счастью. |
|
| |
Лучник |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:33 | Сообщение # 88 |
Ученик
Жизнь:
всем привет, имя Павел, Работаю в системе образования....(страшное это дело)...лет 25 эдак (мне, а стажу работы), ростом своим доволен, весом тоже... внешность практически нордическая...харктер положительный....Испытываю нездоровое влечение к рыбалке и археологии...переодически бываю излишне язвителен (профессиональное)...по образованию специалист по межнациональным проблемам на Северном Кавказе (во как!!!)...
Чем меньше сроки, тем сложнее задача... |
|
| |
Lex |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:34 | Сообщение # 89 |
Ученик
Жизнь:
Раз вси пишуть то и я налатаю))) Зовут Алексей. Деректор по развитию среднего завода. Женат - сыну 5 лет))) Капитан команды чемпиона области по пейнтболу. Живу в прекрасном городе Великие Луки. Занимаюсь пейнтболом - волейболом - баскетболом... Спрашивайте что хотите отвечу всем)))) |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:50 | Сообщение # 90 |
Жизнь:
|
Quote (Лучник) Работаю в системе образования Хотелось бы знать специальность твою) Quote (Lex) Занимаюсь пейнтболом - волейболом - баскетболом... Спрашивайте что хотите отвечу всем)))) Пейнбол.... пару раз играла, не понимаю в чем кайф.... может ты объяснишь чго там хорошего? |
|
| |