Знакомство
|
|
искательница |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:23 | Сообщение # 61 |
Титул: Прекрасная половина Tri-Bunal
Жизнь:
Харизма: 15
Статус: В пути |
Exerus, давай знакомится))
да...да... Подарки: |
|
| |
jeka28 |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:46 | Сообщение # 62 |
Жизнь:
|
Exerus, приходи |
|
| |
SOT |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 09:42 | Сообщение # 63 |
Жизнь:
|
Привет! Я Леха. Живу в Волгограде (бывший Сталинград), 26 лет. Работаю в сотовой компании Волгоград GSM. Люблю поиграть на компе (но не до фанатизма), хорошо посидеть с друзьями, свою девушку и кота. В свободное время строю дом (как я задолбался), в октябре у меня свадьба! Всем Салют!!! |
|
| |
SacreD |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:20 | Сообщение # 64 |
Жизнь:
|
Всем привет я Стас и мне 19 лет и вот что я могу поведать о себе Я проживаю в Украине в городе Кривой Рог (самый длинный город в Европе! В этом году закончил Метал. техникум, а сейчас устраиваюсь на работу! Через пол года буду поступать в Метал Академию. По жизни люблю все по чуть чуть ...ну скажем девченки, пиво с друзьями, и громкие дискотеки это само собой ! Но я еще очень люблю снимать фото (хоть не профессионально но зато красиво ) Больше всего нравится играть и за свою жизнь успел пройти множество игр с разными жанрами, а сейчас перешол на Онлайн игры и доволен выбором... Если будут вопросы с радостью отвечу..) |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:57 | Сообщение # 65 |
Жизнь:
|
Дом построешь, дерево посадишь а там глядишь и сынишка будет, молодец, так держать)))!!!!!!Добавлено (01.09.2007, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (stas) люблю снимать фото С тебя пара фоток)))) |
|
| |
Tupnyak |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 04:47 | Сообщение # 66 |
Серый странник
Жизнь:
Харизма: 3
Трям...так...Добрался...голова болит после вчерашнего...Вот погуляли то, кто то лапы отдавил-НО СВАБДЯ ЕСТЬ СВАБДЯ!))) Ну а теперь серьезно-зовут меня Женя и мне "маленькому" 33года:). Живу на Сахалине, в городе Холмске. Работаю в компании занимающейся системами безопасности, видеокамеры, контроль доступа и т.д. Пока не выгнали Женат-дочка в первый класс пошла, вернее вместе пошли)). Люблю активный отдых, веселые компании. Общение нравится откровенное и прямое. Обман ненавижу((. Нравится посидеть в инете но Две Проблемы-Время и Супруга, если кто занет, как порешать-Скажите Хех Вообщем спрашивайте, кому что интересно, с удовольствием отвечу...Пошел опохмеляться....
Выкинуть дурь из головы можно...Но жалко!!! :) |
|
| |
SacreD |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:06 | Сообщение # 67 |
Жизнь:
|
Quote (Княгиня_Тьмы) С тебя пара фоток)))) запросто, а ты свои покажешь? |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:19 | Сообщение # 68 |
Жизнь:
|
Quote (stas) ты свои покажешь А я неть)))) Добавлено (03.09.2007, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Tupnyak) Две Проблемы-Время и Супруга Две проблемы работа моего парня и инет, ни то ни другое не лю категорически и понимаю твою супругу |
|
| |
SILVER_WOLF |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:28 | Сообщение # 69 |
Жизнь:
|
всем прив!!! я ден из Питера, болею за зенит люблю кино , и в общем люблю развлекаться) мне 16 я работаю тренером по паркуру) всем кому интересен пишите) надеюсь мя возьмут в клан
Сообщение отредактировал SILVER_WOLF - Понедельник, 03.09.2007, 15:29 |
|
| |
SacreD |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:01 | Сообщение # 70 |
Жизнь:
|
Quote (Княгиня_Тьмы) А я неть)))) tongue Так и знал что не покажешь))) я свои выложил можете посмотреть! P.S. сильно не критиковать |
|
| |
Urich |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 07:22 | Сообщение # 71 |
Титул: Орк-Уворотчик
Жизнь:
Харизма: 4
SILVER_WOLF прив! а что такое паркур?? кстати я сам учился и работал в питере а 82-86 годах.. жил на Москосвком Парке Победы..
мимо шел.. |
|
| |
Княгиня_Тьмы |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:57 | Сообщение # 72 |
Жизнь:
|
Quote (stas) сильно не критиковать Ты просто прелесть))))) тьмок тя в щечку))))) |
|
| |
SacreD |
Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:11 | Сообщение # 73 |
Жизнь:
|
Quote (Княгиня_Тьмы) Ты просто прелесть))))) тьмок тя в щечку))))) Спасибо большое)))) Попозже выложу еще) |
|
| |
SILVER_WOLF |
Дата: Среда, 05.09.2007, 22:52 | Сообщение # 74 |
Жизнь:
|
Quote (Urich) SILVER_WOLF прив! а что такое паркур?? кстати я сам учился и работал в питере а 82-86 годах.. жил на Москосвком Парке Победы.. Паркур это новое молодежное увлечение, это грубо говоря бег с припятсвиями, лазание по крышам, стенам и т.п. различные сальто и ранндаты и фляги.. |
|
| |
DIKAY |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:57 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай таверны
Жизнь:
Харизма: 1
Приветствую вновь прибывших в дружную семью Трибунала Добавлено (06.09.2007, 11:57) --------------------------------------------- SacreD Тяк и ти здесь братик
Женщина — это приглашение к счастью. |
|
| |